2013年8月4日 星期日

【ARS/山組/智翔】20130804

※ARASHI,大野智×櫻井翔。
※與實際團體毫無關聯。
※share house設定,請參考121025的5人share house。



  你聽見自己房門打開的聲音,十之八九是那個人又進了你的房間。

  老實說,現在你有那麼一丁點不開心,所以聽見熟悉腳步聲的逼近你反而更緊閉雙眼皺起眉頭,象徵性地拉了拉自己的棉被,以表達自己的不滿。
  你感覺到你背後的棉被一隅被悄悄拉起,突然間竄入暖被中的冷空氣讓你又扭動了一下,而後是一股溫熱的物體貼近你的後背,他的手就這樣環抱住你的腰際,抓住你放在床上的手掌。



  「翔君-」
  「……」你刻意不回應,假裝睡著一樣。
  「翔君,生氣了?」他刻意朝你的頸邊呼了一口熱氣。
  「嗚哇!大野智你做什麼?」發癢的感覺讓你大力地顫動一下,他將你的身體給翻轉過來,讓你們可以躺在床上面對面。
  「果然生氣了嘛--」他語氣中帶著些微的失落感,但臉上的表情卻是軟綿綿的笑意。
  你的眼神不知道該放在哪裡才是,索性看往另外一邊,你不自覺地微微噘起嘴唇,「…、你今晚不是應該去松潤的房間嗎?」
  「啊…他鎖起來了喔。」
  你心想果然啊要不然他怎麼會來你的房間,此時你的眉頭更因心裡萌生的醋意而更皺起,他伸出手指揉揉你的眉宇之間,似乎對你的反應感到愉悅。

  「不過我沒想到翔君今天竟然不鎖門啊。」

  他這句話讓你腦筋一時無法運轉,你困惑地咦了一聲,你又思考了一下才驚覺他的言外之意,臉頰的溫度似乎升高了幾度,你急於辯解你只是忘記鎖門,但他卻只是笑了一笑後更收緊他的手,讓你們更貼近彼此。


  「去其他人房間的時候,是不會這樣一起睡覺的喔。」

  比平常更降幾度性感的嗓音傳入你的耳裡,讓你的耳根染上猶如櫻花的粉紅色,他用鼻尖蹭了蹭你的耳背,這親暱的行為舉止你也無法想像他會對其他人如出一轍。
  你輕輕哼了一聲,想要表達其實你並不是特別在意,你當然相信他對你的心意,只是偶爾的吃點小醋無傷大雅。

  你的嘴角漾起了幸福的笑意。

  「睡覺吧?翔君?」
  「嗯。」
  「晚安吻呢--」

  他刻意閉起眼嘟起嘴,你不禁失笑出聲,模仿他嘟嘴的動作與他相貼,他滿足地呼呼笑了兩聲。


  「Sweet dreams, baby.」他說出了你在節目上與來賓的那句讓大家都起雞皮疙瘩的甜言蜜語。
  「啊--這句話真噁心!」
  「這可是翔君先講的。」
  「不行啊這句--」


  笑鬧中你們也不知道是誰先睡著了,直到醒來的時候你才發現其他三個人圍在你的床邊,二宮家的孩子一臉『我早就知道了』的表情看著你們,其他兩人則用奇怪的眼神打量你們,你才知道昨晚他竟然沒有鎖門,你嚇得拉起棉被,熟睡中的他就這樣滾在床底下。


--

share house是我最初掉入山組的一個重大契機
所以不寫一下有點對不起自己(爆)

沒有留言:

張貼留言